美味しいはちみつ ♪
2008年07月07日



お味は2種類

↑ ↑
いろんなお花のミックス・・・ミッレフィオリ すっきりとした夏向きの味わい・・・ユーカリ
南イタリア、サルデーニャ島産
はちみつ博士の異名を持つ
マリア・アレスさんのはちみつ。
本当に美味しくて

お味が自然で、体にスーーーーッっと馴染んでいく感じです。
もっと早く皆さんにご紹介したかったのですが
品切れ、入荷待ちで・・・
お店のオープン時よりずっと待ってました

少量ですが、今回やっと入荷



キャップには蜂の巣の模様が。
さすがデザインの国、イタリア

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:00│Comments(3)
│輸入食材
この記事へのコメント
フタは模様が描いてあるだけじゃなくて、濃淡もついてるんじゃね(・∀・)σ
チーズにハチミツ・・も ぐり好きじゃな♪
チーズにハチミツ・・も ぐり好きじゃな♪
Posted by ぐりぐり
at 2008年07月07日 10:56

ほ~んとイタリアのデザインっておしゃれだよね~(^^)
Posted by うさばば
at 2008年07月08日 00:55

ぐりちゃんへ
チーズにあわせるならユーカリがいいかも・・・
すっきりしてて食べやすいし、ホント夏向き♪
うさばばさんへ
ねーーーっ!このセンスがにくい!
それだけで存在感がある!
そういうデザインが多いですね
チーズにあわせるならユーカリがいいかも・・・
すっきりしてて食べやすいし、ホント夏向き♪
うさばばさんへ
ねーーーっ!このセンスがにくい!
それだけで存在感がある!
そういうデザインが多いですね
Posted by テリーヌ at 2008年07月08日 01:28