石挽きパスタ
2008年06月09日


イタリア・トスカーナ州の”ポデーレ・イル・カサーレ農場”で
無農薬で栽培

ウンブリア州の歴史ある製粉所”シルヴィストリ家”で
石うすを使って製粉し、
アブルッツォ州の名人”ザッカーニ氏”の手で
ブロンズ型で整形、ナイフで手切り

薪で低温乾燥させた最高品質のパスタです。
(フゥ~


セモリナ粉の自然な味と香りを存分に味わうため、
オイル系のシンプルな調理がおすすめです!!!
300g 473円 (税込)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:23│Comments(2)
│輸入食材
この記事へのコメント
ホッホ~ 次回はコレを購入(^^)
Posted by うさばば at 2008年06月09日 21:27
うさばばさん
ぜひ調理例をお願いします♪
ぜひ調理例をお願いします♪
Posted by テリーヌ at 2008年06月09日 23:24