今日のケータリング ♪
2008年05月05日


6名様用 オードブルです。

リエットがお好きなので、
メルバトーストとともに
お入れしました。
ありがとうございました 

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:19│Comments(4)
│ケータリング報告
この記事へのコメント
相変わらず素晴らしい!!!オードブルだぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月05日 03:59
はじめまして。坂本と申します。
すばらしいオードブルですね!今度機会があれば注文させていただければと思います。
ただ、老婆心ながらアドバイスさせていただきますと、
ブログにアップされる写真をもっと魅力的なものにされると、料理のおいしさがさらに読者の方に伝わるのではないでしょうか?
テクはいろいろありますよ!
すばらしいオードブルですね!今度機会があれば注文させていただければと思います。
ただ、老婆心ながらアドバイスさせていただきますと、
ブログにアップされる写真をもっと魅力的なものにされると、料理のおいしさがさらに読者の方に伝わるのではないでしょうか?
テクはいろいろありますよ!
Posted by 坂本 剛
at 2008年05月05日 08:25

専門用語わからん!!!ヾ(;´▽`A``
リエットてどれー???
リエットてどれー???
Posted by ぐりぐり
at 2008年05月05日 10:32

うさばばさん
ありがとうございま~す♪
坂本剛さん
はじめまして!
アドバイスありがとうございます。
写真はあまり得意じゃないもので・・・。
美味しく撮るテクを教えてください。
ぐりちゃんへ
ごめんごめん(^^ゞ
リエットってお肉と野菜をじっくり煮詰めて
ペースト状にしたものなの。
パンやクラッカーにつけたり、サンドイッチのベースにしたり・・・
ワインにとっても良く合うんヨ♪
下の写真の中央やや右上、丸いカップに入ってる。
ありがとうございま~す♪
坂本剛さん
はじめまして!
アドバイスありがとうございます。
写真はあまり得意じゃないもので・・・。
美味しく撮るテクを教えてください。
ぐりちゃんへ
ごめんごめん(^^ゞ
リエットってお肉と野菜をじっくり煮詰めて
ペースト状にしたものなの。
パンやクラッカーにつけたり、サンドイッチのベースにしたり・・・
ワインにとっても良く合うんヨ♪
下の写真の中央やや右上、丸いカップに入ってる。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2008年05月05日 11:43