夏の煮込み料理 ②
2012年07月31日
今夜はワイン会常連のお客様のパーソナルワイン会!
メイン料理料理を仕込んでます!
暑い季節に美味しい爽やかな煮込み料理!
ホロホロ鶏のもも肉をパリッとソテー!
たまねぎといっしょに大鍋へ・・・
赤ワインヴィネガーをたっぷり!
フランベしたブランデーを加えて・・・
オーブンでじっくり火入れ!
香ばしく、柔らかく仕上がりました
煮汁を煮詰めてソースに・・・♪
ワインヴィネガーの爽やかな風味が心地よい
今夜の会のテーマは『ブルゴーニュワイン』!
ブルゴーニュの赤ワインにぴったりの料理です
メイン料理料理を仕込んでます!
暑い季節に美味しい爽やかな煮込み料理!
ホロホロ鶏のもも肉をパリッとソテー!
たまねぎといっしょに大鍋へ・・・
赤ワインヴィネガーをたっぷり!
フランベしたブランデーを加えて・・・
オーブンでじっくり火入れ!
香ばしく、柔らかく仕上がりました
煮汁を煮詰めてソースに・・・♪
ワインヴィネガーの爽やかな風味が心地よい
今夜の会のテーマは『ブルゴーニュワイン』!
ブルゴーニュの赤ワインにぴったりの料理です
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:13│Comments(0)
│料理