小海老のジェノヴェーゼ
2012年06月28日


夏のパスタメニュー第二弾です!
フレッシュなスウィートバジルを使ったジェノヴェーゼ!
今夏はベーコンのかわりに小海老を使ってます♪
海洋都市ジェノヴァらしい海のイメージのパスタ!

通常のジェノヴェーゼは松の実を使います!

今夏はヘーゼルナッツを使ってみました!

胡桃よりも香ばしくて口当たりが柔らかい♪

そのままパンにつけて食べても美味しい♪
パスタもスパゲッティーニより1サイズ細めの
フェデリーニを使ってお召し上がりやすくしました!
バジルの風味が心地よい夏のパスタ!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:31│Comments(0)
│料理