オイルサーディン
2012年06月06日

今回は130匹の入荷!
朝入荷してすぐに頭、ワタ、ヒレを処理して
塩とハーブでマリネ!
じっくり寝かせたあと
夕方にオーブンに入れました!

身が厚くとっても美味しそう♪
火入れ後、一晩冷やして
明日から店頭に並びます♪
今週末からスタートするワイン会でも
このオイルサーディンを使った
新作のオードブルをお出しする予定です!
お楽しみに・・・

≪ワイン会のお席の状況≫
6月10日(日) 昼の部・・・2席空いてます。
夜の部・・・3席空いてます。
6月11日(月) 夜の部・・・2席空いてます。
6月17日(日) 昼の部・・・4席空いてます。
夜の部・・・3席空いてます。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:53│Comments(0)
│料理