仔羊のロティ

2012年05月15日

仔羊のロティ

icon28 仔羊のロティ 香草風味 icon28
シェリーヴィネガーのソース


定番メニューのご紹介、骨付き仔羊のロティ!

柔らかい風味のNZ産の仔羊を

香草パン粉をまぶして香ばしく

オーブン焼きにしました!

エシャロットとシェリーヴィネガーのソースが

お味をさらに引き立てます!

お客様の人数に合わせて焼いてます!(写真は3名様)




icon152 葡萄酒家のオススメワイン


仔羊のロティ

icon152 2009 L'Heritage de Chasse-Spleen

今月のワイン会でも好評のボルドー、メドックの赤ワイン!

カベルネ・ソーヴィニヨン主体のフルボディ!

仔羊の香ばしく甘い風味にピッタリ♪



仔羊のロティ

icon152 2008 Chateau Poupille

銘酒プピーユのセカンドワイン!

メルロ種100%のミディアミボディ!

柔らかな果実味と渋味、酸味が

仔羊に良く合ってます♪



ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:22│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。