鴨料理とブラッドオレンジのソース

2012年05月02日

鴨料理とブラッドオレンジのソース

icon28 鴨フィレのロティ icon28
ブラッドオレンジのソース


4月のワイン会で好評いただきましたメイン料理!

通常のメニューでも"ブラッドオレンジのソース"を

お選びいただけるようになりました!

鴨肉とは抜群の相性といわれるオレンジのソース!

夏向けに爽やかさを加えるため

ブラッドオレンジを使いました!

少し冷やした軽めの赤ワイン、

樽熟成のコクのある白ワインにもよく合います♪

ぜひお召し上がりください face02


定番の"バルサミコとポートワインのソース"も

引き続きお選びいただけますicon64



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:30│Comments(0)料理
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