夏の煮込み料理

2012年05月04日

夏の煮込み料理

icon28 仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風 icon28

夏の定番煮込み料理がON MENU !

ビールの名産地ベルギー、

フランドル地方の郷土料理!


夏の煮込み料理

icon28 タップリのたまねぎと

仔牛のすね肉を炒めて

ビールでトロトロに煮込みます!

ビールのほろ苦さが

仔牛すね肉の旨味を引き立てる

暑い季節でも美味しい煮込み料理!!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:45│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。