夏の煮込み料理
2012年05月04日
仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風
夏の定番煮込み料理がON MENU !
ビールの名産地ベルギー、
フランドル地方の郷土料理!
タップリのたまねぎと
仔牛のすね肉を炒めて
ビールでトロトロに煮込みます!
ビールのほろ苦さが
仔牛すね肉の旨味を引き立てる
暑い季節でも美味しい煮込み料理!!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:45│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |