新作テリーヌ仕込中!

2012年04月12日

新作テリーヌ仕込中!

icon28 スペイン産の旨味タップリのカタルーニャ豚の

ロース肉で新作のテリーヌ仕込んでます!


新作テリーヌ仕込中!

icon28 直前に挽くので

美味しさを逃がしません!


新作テリーヌ仕込中!

icon28 香辛料、洋酒を加えて

よ~く練ります!


新作テリーヌ仕込中!

icon28 テリーヌ型へ詰めてじっくり焼き上げ!


新作テリーヌ仕込中!

icon28 今月のワイン会で一足早く

お召し上がりいただきます♪

お楽しみに・・・face02



icon152 今月のワイン会は全日程満席になりました!

多くのお申し込みありがとうございます<(_ _)>

美味しいワインと料理をご用意して

お待ちしております icon65



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:52│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。