half&half

2012年03月19日

half&half

icon28 菜の花とアンチョビ&レンコンと豆苗 icon28
ハーフ&ハーフ キッシュ


送別パーティ用にオーダーいただきました!


half&half

icon28 ベースはポテトのソテーとマッシュポテト!


half&half

icon28 左サイドにベーコンときのこのソテー!


half&half

icon28 その上にタップリの豆苗!


half&half

icon28 右サイドにボイルした菜の花とアンチョビ!


half&half

icon28 その上にホワイトマッシュルーム!


half&half

icon28 左サイドに素揚げしたレンコンスライス!


half&half

icon28 キッシュ生地を流して・・・


half&half

icon28 チーズをふりかけオーブンへ・・・♪


half&half

icon28 焼き上がり♪

一枚で二度美味しいキッシュ!


icon123 キッシュのホールでのご注文を承っています! 
ベーシックなキッシュ・ロレーヌは2日前、
特注キッシュは3日前までのご予約をお願いします♪

icon28 キッシュ・ロレーヌ・・・3,150
icon28 今週のおすすめキッシュ・・・3,150
icon28 ハーフ&ハーフ・・・3,675

*季節によりご用意できない食材もございます。
予めご了承下さい。


ご注文お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:24│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。