テリーヌ仕込み!
2012年03月02日


前日に下処理して朝一番にオーブンに入れます!
焼く際には温度に細心の注意をはらいます!
高すぎても低すぎてもダメ

何度も温度を計りながらじっくりと火入れ!
片時も目が離せません!
香ばしくて濃密な味わいのフォワグラのテリーヌ!
季節の果物のコンポートを添えてます♪


パプリカ、キャロット、パンプキンの具材に加えて
スウィートポテトが入りました♪
タマゴとチーズの風味に
たくさんの野菜がからんで
とっても美味しい♪
ワインにも良く合いますヨ


<お知らせ>


店舗営業はお休みさせていただきます。


お申し込み承り中です!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:39│Comments(0)
│料理