テリーヌ仕込み!

2012年03月02日

icon28 朝からテリーヌの仕込みです!


テリーヌ仕込み!

icon28 "フォワグラのテリーヌ"は

前日に下処理して朝一番にオーブンに入れます!

焼く際には温度に細心の注意をはらいます!

高すぎても低すぎてもダメ icon59

何度も温度を計りながらじっくりと火入れ!

片時も目が離せません!

香ばしくて濃密な味わいのフォワグラのテリーヌ!

季節の果物のコンポートを添えてます♪


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テリーヌ仕込み!

icon28 "野菜オムレツのテリーヌ"がリニューアル!

パプリカ、キャロット、パンプキンの具材に加えて

スウィートポテトが入りました♪

タマゴとチーズの風味に

たくさんの野菜がからんで

とっても美味しい♪

ワインにも良く合いますヨ face02


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<お知らせ>

icon17icon108 明日3月3日(土)はケータリングのため、
店舗営業はお休みさせていただきます。


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:39│Comments(0)料理
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