お久しぶり♪

2012年02月28日

お久しぶり♪

icon28 自家製オイルサーディン icon28

久しぶりにオイルサーディン仕込みました!

最近はイワシが不漁なせいか

中々良い小イワシが入荷しませんでしたface07

新鮮で型の良いイワシが入荷したときのみ

仕込んでいたオイルサーディン・・・

このままマボロシ化してしまうのか・・・


お久しぶり♪

icon127 しかーし、本日待望の入荷 face05

早速100匹仕込みました!

明日2月29日より店頭に並びます♪

ぜひお召し上がり下さい face02



        icon59 お電話でのご予約は
         当日ご来店の場合のみとさせていただきます。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。