パルマンティエ風ミートグラタン

2012年03月07日

パルマンティエ風ミートグラタン

icon28 アッシェ・パルマンティエ icon28
~パルマンティエ風ミートグラタン~

2月のワイン会でご好評いただきました

パルマンティエ風ミートグラタン!

本日よりON MENU !!


パルマンティエ風ミートグラタンパルマンティエ風ミートグラタン

icon28 自家製のトマトソースとフォン・ド・ヴォーで

じっくり煮込んだ牛バラ肉に

マッシュポテトを搾ってオーブンへ・・・♪


パルマンティエ風ミートグラタンパルマンティエ風ミートグラタン

icon28 焼き上がり!

バーナーで焦げ目をつけて出来上がり♪

コクのあるフルボディの赤ワインといっしょに

いかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:03│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。