博多つぼみ菜のキッシュ

2012年02月10日

博多つぼみ菜のキッシュ

icon28 博多つぼみ菜のキッシュ icon28

今週は福岡の春の訪れを感じさせる野菜、

博多つぼみ菜を使ったキッシュ!


博多つぼみ菜のキッシュ

icon28 初春の野菜としてすっかり定着した博多つぼみ菜!


博多つぼみ菜のキッシュ

icon28 たっぷりのせてオーブンへ・・・♪


博多つぼみ菜のキッシュ

icon28 ジャガイモ&たまねぎの甘み、

きのこ&ベーコンの旨み、

それに博多つぼみ菜のほろ苦さが加わって

とっても美味しい♪

ぜひお召し上がりください face02




~明日2月11日(祝)の営業時間のご案内~

      icon28 料理・ワインのテイクアウト   13:00~23:00
      icon152 ワインバー          17:00~23:00(OS22:30)
      icon17 ケータリング          11:00~18:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:53│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。