博多つぼみ菜のキッシュ
2012年02月10日
博多つぼみ菜のキッシュ
今週は福岡の春の訪れを感じさせる野菜、
博多つぼみ菜を使ったキッシュ!
初春の野菜としてすっかり定着した博多つぼみ菜!
たっぷりのせてオーブンへ・・・♪
ジャガイモ&たまねぎの甘み、
きのこ&ベーコンの旨み、
それに博多つぼみ菜のほろ苦さが加わって
とっても美味しい♪
ぜひお召し上がりください
~明日2月11日(祝)の営業時間のご案内~
料理・ワインのテイクアウト 13:00~23:00
ワインバー 17:00~23:00(OS22:30)
ケータリング 11:00~18:00
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:53│Comments(0)
│料理