じゃがアンチョビ
2012年01月27日
じゃがいもとアンチョビのキッシュ
今週はリクエストの多かった
じゃがいもとアンチョビのキッシュ!
長崎産のじゃがいも”出島”と
シチリア産のアンチョビのハーモニー!
キッシュにアンチョビを使うのは
テリーヌのオリジナル!
じゃがいもは細切りにしてソテー!
アンチョビとよくか絡みます♪
アンチョビときのこをのせて・・・
豆苗を散らしてオーブンへ・・・!
じゃがいもの甘味と
アンチョビの塩味が絶妙に絡んだキッシュ!
テリーヌのキッシュBest3に入る人気メニュー!
ぜひお召し上がり下さい
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:08│Comments(0)
│料理