オーヴェルニュ料理

2012年01月17日

~オーヴェルニュ料理とローヌのワイン!~

オーヴェルニュ料理

icon28 今月のワイン会がスタートしました!

テーマのオーヴェルニュ料理を小出しにご紹介♪


オーヴェルニュ料理

icon28 テリーヌicon123ならではの一工夫も加わって

ローヌワインとの相性もバッチリ icon100


22日(日)のお昼(13:00~15:00)は

まだお席空いてます!

ご参加お待ちしてます♪


icon83 092-534-5323



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:33│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。