おせち料理の仕込みスタート!
2011年12月26日

年末の会社納会のケータリング、
おせち料理の仕込みがスタートしました!


火入れの順番を待っています!
美味しく焼き上がりますように・・・♪

最高の状態に焼き上がりました!
あとは専用冷蔵庫でじっくり熟成♪
ご予約のお客様、楽しみにお待ち下さい♪
<年末・年始の営業のお知らせ>

28日(水) ケータリングのため、18:00~23:00の営業です。
29日(木) 〃
30日(金) 13:00~19:00
(料理、ワインのテイクアウトのみの営業です。)
31日(土) おせち配達日 (店舗営業はお休みです。)
1月 1日(祝) 〃
2日(月) 定休日
3日(火) 13:00~21:00
4日(水) 15:00~通常営業
よろしくお願いいたします <(_ _)>
PS

昨日の夜はささやかにクリスマスパーティ 
お客様にいただいたケーキとシャンパーニュで乾杯
なんとこのケーキはお客様の手作り
ス、スゴイ・・・
美味しかったデス
ごちそう様でした
PS


お客様にいただいたケーキとシャンパーニュで乾杯

なんとこのケーキはお客様の手作り


美味しかったデス

ごちそう様でした

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:28│Comments(0)
│料理