テリーヌのご予約

2011年12月08日

テリーヌのご予約

icon28 焼きあがったばかりの

『鴨とポークの田舎風パテ』!

常温まで自然に冷ました後、

専用冷蔵庫で冷やし締めます!

少し熟成させて

三日後くらいにお出しできます♪


icon28 おせち用のテリーヌのご予約を

承っております!

お正月にテリーヌテリーヌの

テリーヌはいかがですか icon65



icon28 MENU icon28
     
               鴨とポークの田舎風パテのテリーヌ・・・525円
               鶏とクルミのテリーヌ      ・・・525円
               レバーパテのテリーヌ      ・・・525円
               フォワグラのテリーヌ      ・・・1,575円
                (ラ・フランスのコンポート添え)
               エビとホタテのテリーヌ     ・・・525円
               サーモンのクリームテリーヌ   ・・・630円
               シャンピニオンのテリーヌ    ・・・630円
               野菜オムレツのテリーヌ     ・・・368円 
               リエット(メルバトースト付)    ・・・630円


*消費税込みの価格です。



icon28 ご予約の締め切りは、
12月25日(日)です。

12月31日(土)12:00までの
店頭でのお渡しとさせていただきます。
大晦日は通常の販売はしておりません。
ご予約のみとさせていただきます。
何卒ご了承下さい。

ご予約、お問い合わせはお電話で・・・
icon83 092-534-5310

ご注文お待ちしてます face02



icon99 クリスマスオードブルご予約承り中です!
icon96 テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!! 



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:14│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。