パイ焼きました♪

2011年12月05日

パイ焼きました♪

icon28 昨日からスタートしたワイン会!

今月はクリスマスのムードに合わせて

パイを焼いてみました♪

前菜でお出ししてます!

シャンパーニュ、ブルゴーニュ・ブランにピッタリ♪

お楽しみに・・・face02icon64




<ワイン会のお席の状況>

              12月7日(水) 夜の部 19:00~21:00・・・満席です。
                 11日(日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                 11日(日) 夜の部 18:00~20:00・・・満席です。

お問い合わせ、ご予約は、
icon83 092-534-5323
お待ちしてます face02




icon99 クリスマスオードブルご予約承り中です!
icon96 テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!! 



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:19│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。