ゴーヤのピクルス

2011年08月28日

ゴーヤのピクルス

icon141 ゴーヤでピクルスを作ってみました!

輪切りにして軽く湯通ししたゴーヤを

シャンパンヴィネガーで作ったマリネ液に漬け込んでます!

今月のワイン会でも

メイン料理の付け合せとしてお出しして

ご好評いただいてます♪

そろそろゴーヤの季節も終わりですが、

こんな食べ方も爽やかで美味しいですヨ face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:26│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。