ジェノバ風スパゲッティ
2011年07月06日


夏のパスタ第二弾!
スウィートバジルの風味豊かな
ジェノバ風スパゲッティ !

通常は松の実を加えますが、
よりコクのあるお味にするため、
クルミをふんだんに使いました!
白ワインにも赤ワインにも、とても良く合う
爽やかで香ばしい風味の夏のパスタ!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:23│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |