終了記念!

2011年06月27日

icon123 超ハマッテ観てました『 JIN -仁- 』!

昨日、ついに完結!!

イヤ~堪能させていただきました♪

原作とは違うラストもGOODicon100

小さな疑問点は多少残ってますが、

タイムスリップが存在する事が大前提のドラマ・・・

細かい事は言いっこ無し!



終了記念!

icon123 ドラマの余韻を楽しみつつ・・・

放送終了を記念して、

仁先生の大好物、

『揚げだし豆腐』を作ってみました!

最終回で、この料理が

ドラマのキーポイントになっていた事が

明かされましたネ♪



終了記念!

icon123 美味しい揚げだし豆腐を作るコツは、

豆腐の水気を充分に取ること!

金網にのせて、バットを敷いて、しばらく放置・・・。

片栗粉のコロモは薄めが美味しい♪

アツアツの出来立てを食べながら

ドラマもう一回観よっと icon65



同じカテゴリー(日々の出来事)の記事画像
葡萄酒家&テリーヌ
陶器のワインクーラー
5周年ご挨拶
アノお肉料理 ②
熊本へGO!!
夏休み満喫中!
同じカテゴリー(日々の出来事)の記事
 葡萄酒家&テリーヌ (2012-10-17 13:25)
 陶器のワインクーラー (2012-10-04 11:06)
 5周年ご挨拶 (2012-10-02 11:11)
 アノお肉料理 ② (2012-09-17 15:33)
 熊本へGO!! (2012-09-02 11:11)
 夏休み満喫中! (2012-08-28 12:18)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:36│Comments(0)日々の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。