うずらのコンフィ
2011年06月04日

『うずらのコンフィ』を仕込んでます!
塩でマリネして、ラードに漬け込んで
オーブンでじっくり火入れ!

美味しく出来ました♪
通常営業のメニューにも載せたいナ♪
<お知らせ>
明日、6月5日(日)は、
17:00より貸切営業です。
通常のイートインは
13:00~16:30までとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:28│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |