前日に抜栓
2011年05月22日

今回はビオワインがテーマなのですが、
このビオワインの中には、
抜栓して飲み頃になるまで
恐ろしく時間がかかるものもあります・・・。

お召し上がりの際に最も良い状態にするため
前日に抜栓、デキャンタージュして
ワインをボトルに戻し、
セラーで一晩寝かせておきました!
結果は・・・?
ワイン会終了後のテイスティングコメントで・・・♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:15│Comments(0)
│ワイン会
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |