歓迎会へケータリング!
2011年04月29日





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンと春にんじんのテリーヌ


アンチョビ&タマゴ
ハモンセラーノ
小海老
ビーンズサラダ
トマト&モッツァレラ








バルサミコとポートワインのソース
マスタードクリームのソース






ポーク・コンフィ
スモークサーモン
トマトジャム


苺のスコップケーキ
ティラミス
ガトーショコラ
フルーツの焼き菓子
ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:44│Comments(3)
この記事へのコメント
すごい〜!!
あれだけの量を、お二人で…しかも相変わらず丁寧な仕事ぶりに頭が下がりマス(^-^;
また近いうち、お伺いしまぁす♪
あれだけの量を、お二人で…しかも相変わらず丁寧な仕事ぶりに頭が下がりマス(^-^;
また近いうち、お伺いしまぁす♪
Posted by みやん at 2011年04月29日 19:50
うちの職場も近いならしたいなぁ~。
おお、いしっそうっすぎるっ!
おお、いしっそうっすぎるっ!
Posted by TOMMY at 2011年04月30日 14:27
みやんちゃん
昨日はありがとう!
まだまだいけるよっ♪
TOMMYさん
ありがとうございます。
これからも頑張ります♪
昨日はありがとう!
まだまだいけるよっ♪
TOMMYさん
ありがとうございます。
これからも頑張ります♪
Posted by テリーヌ at 2011年05月02日 11:51