リゾット

2011年04月21日

リゾット

icon28 ホタテ貝柱のペルシャード icon28
チーズ風味のきのこのリゾットとともに

本日のお昼の貸切で

好評いただきましたメニューです!

ソテーしたホタテ貝柱に

ディジョンマスタードを塗って

香草パン粉をのせて

オーブンで香ばしく焼き上げました♪

きのこの旨味と

チーズの風味たっぷりのリゾットといっしょに

お召し上がりいただきました!

icon28

通常メニューにリゾットは載っておりませんが

ウラメニューとして存在してます!

ご予約の際にご注文ください♪

icon28

<4月後半の営業のお知らせ>

          22日(金)・・・終日貸しきり営業です。
                   テイクアウト、ワイン販売は
                   ご利用いただけます。
          25日(月)・・・定休日
          28日(木)・・・ケータリングのため、
                   19:00からの営業です。 
          30日(土)・・・ケータリングのため、
                   18:00からの営業です。 

どうぞよろしくお願いします face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:22│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。