インゲン豆とベーコンのキッシュ
2011年03月18日
インゲン豆とベーコンのキッシュ
インゲン豆の良いのが入荷したので
今週のキッシュに使ってみました!
格子状に組んだインゲン豆!
どこから食べてもインゲン豆を楽しめます♪
チーズをタップリふりかけてオーブンへ・・・♪
ベーコンの旨味と
インゲン豆の青々しさの対比が美味しいキッシュ!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:00│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |