新春!ギョ-ザの会!
2011年01月10日

『新春!ギョーザの会!』
みんなでギョーザを作って食べて飲む会です!


ちょっと料理教室っぽい?!


パリッパリのハネが香ばしい♪
粗塩、レモン醤油でお召し上がりいただきました!

スープは先日仕込んだブイヨンの二番出汁!
沸騰させて白濁させてマス!
スープだけ飲んでも美味しい♪

鏡開きのお餅入り♪

さあ!今年もガンバルゾーーー!!!

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:26│Comments(0)
│日々の出来事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |