リエット

2010年12月20日

icon99 クリスマスオードブル、

たくさんのご注文ありがとうございました<(_ _)>

美味しいオードブル作りますので

楽しみにしててくださいネicon06




リエット

icon28 リエットを仕込んでます!

お野菜を入れて

なめらかに仕上げるのがテリーヌicon123風♪

クリスマスパーティのサイドメニューにいかがですかface02




icon99 クリスマスの営業のご案内 icon99

  21(火)・・・通常営業(TO15:00-23:00、EI17:00-23:00os)
  22(水)・・・通常営業(         〃             )
  23(祝)・・・X'mas営業(TO13:00-23:00、
                            EI18:00-23:00os)
  24(金)・・・X'mas営業(         〃             )
  25(土)・・・X'mas営業(         〃             )
  26(日)・・・通常日祝営業(TO,EI13:00-21:00os)
  27(月)・・・定休日
                     *TO・・・テイクアウト 、 EI・・・イートイン 

face01 定休日はご予約のケータリングのみ承っております。



ご来店お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:53│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。