プーレガランティーヌ
2010年09月21日
プーレガランティーヌ
今月のワイン会のオードブルでお出ししているテリーヌです!
『プーレ』とは”鶏”、
『ガランティーヌ』は”巻いてあるもの”
と言う意味!
ニンジン、インゲン豆、チーズを
鶏モモ、鶏ミンチ、鶏皮でグルッと
海苔巻状にしてテリーヌ型に詰め・・・
オーブンで蒸し焼きにした後、
冷やし固めて出来上がり♪
お肉とチーズと野菜の絶妙なコンビネーション♪
見た目も楽しい新作テリーヌ!
通常営業のメニューにも時々載っています♪
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:57│Comments(0)
│料理