プーレガランティーヌ

2010年09月21日

プーレガランティーヌ

icon28 プーレガランティーヌ icon28

今月のワイン会のオードブルでお出ししているテリーヌです!

『プーレ』とは”鶏”、

『ガランティーヌ』は”巻いてあるもの”

と言う意味!


プーレガランティーヌ

icon28 ニンジン、インゲン豆、チーズを

鶏モモ、鶏ミンチ、鶏皮でグルッと

海苔巻状にしてテリーヌ型に詰め・・・


プーレガランティーヌ

icon28 オーブンで蒸し焼きにした後、

冷やし固めて出来上がり♪

お肉とチーズと野菜の絶妙なコンビネーション♪

見た目も楽しい新作テリーヌ!

通常営業のメニューにも時々載っています♪

ぜひお召し上がりください face02



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:57│Comments(0)料理
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