さつまいもと豆苗のキッシュ
2010年05月21日
さつまいもと豆苗のキッシュ
グリーンピースのスプラウト豆苗と
さつまいもを使ってキッシュを焼きました!
玉ねぎの上に素揚げしたおさつチップを敷きつめ・・・
たっぷりの豆苗!
キッシュ生地を流しパルメザンチーズを振りかけてオーブンへ・・・♪
豆苗の苦味とさつまいもの甘味の
コンビネーションが楽しいキッシュ!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:34│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
おさつチップを、そのまま食べても美味しそう♪
Posted by かぷかぷ at 2010年05月21日 19:03
かぷかぷちゃん
そうそう!
残りはそのまま塩を振っていただきました(^_-)-☆
そうそう!
残りはそのまま塩を振っていただきました(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2010年05月24日 00:53