カナッペ用のパン

2010年05月18日

カナッペ用のパン

明日のケータリングのカナッペ用のバゲットを

Bien Placeのテトさんにお願いしました♪


カナッペ用のパン

焼きあがってきたバゲットはこーんなに長い face08icon67

これで美味しいカナッペ作りまーす icon06




≪ 営業のお知らせ ≫

明日、5月19日(水)はケータリングによる出張営業のため

誠に勝手ながら

店舗営業はお休みさせていただきます。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。

よろしくお願い致します。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:20│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんな感じの細さでよかったかなー(^0?)
カナッペの出来上がり、楽しみにしていますねー(^^)ノ
Posted by テト at 2010年05月18日 14:51
テトさん
はい♪ ちょうどいいサイズです♪ 
昨日、カリカリのメルバトーストにしました(^-^)
これから具材をのせてゆきます!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2010年05月19日 10:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。