春のテリーヌ♪

2010年03月23日

春のテリーヌ♪

サーモンと春ニンジンのテリーヌ

今月のワイン会で大好評の春限定のテリーヌ♪

ただ今仕上がりました♪

本日より店頭でもお出ししています!



春のテリーヌ♪

icon50 断面はこんなカンジ♪
 
春のテリーヌ♪

春をイメージした薄ピンク色・・・

散りばめたサーモンが桜の花びらのよう・・・icon48

サーモンの塩味とニンジン甘味が絶妙な組み合わせ♪

お味も外観も春一色のテリーヌです!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:17│Comments(3)料理
この記事へのコメント
薄ピンク色のテリーヌ・・・・
お花見にぴったりですね♪
早く雨がやめば良いなぁ。。。
Posted by かぷかぷ at 2010年03月24日 20:44
春らしい色あいでとっても美味しいそうな一皿ですね。
白のワインがあうのでしょうか?・・
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年03月24日 21:36
かぷかぷちゃん
はい♪ 桜のイメージのテリーヌです♪♪
ほんと!早くいいお天気になればいいですね!(^^)!


まかない健康補助食品サイトさん
あるがとうございます
はい♪ やはり白が合います。
あと、軽めのロゼもいいと思います(^v^)
Posted by テリーヌ at 2010年03月25日 00:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。