仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2009年12月15日
仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
冬の人気煮込み料理がメニューに載りました♪
仔牛ほほ肉をたっぷりの野菜と赤ワインで煮込みました!
赤ワインソースの豊かな香り・・・。
ナイフが要らないくらいトロトロのやわらかさ・・・。
ギュッと詰まった旨味・・・。
ワインがすすむ冬の定番メニュー!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:49│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ほほ肉の赤ワイン煮込みですか(^^♪
朝からお腹すいてきました~
朝からお腹すいてきました~
Posted by コットン
at 2009年12月15日 10:35

コットンさん
朝から・・・
ハングリーですね♪
朝から・・・
ハングリーですね♪
Posted by テリーヌ at 2009年12月16日 08:55