仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

2009年12月15日

仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

冬の人気煮込み料理がメニューに載りました♪


仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

仔牛ほほ肉をたっぷりの野菜と赤ワインで煮込みました!

赤ワインソースの豊かな香り・・・。

ナイフが要らないくらいトロトロのやわらかさ・・・。

ギュッと詰まった旨味・・・。

ワインがすすむ冬の定番メニュー!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:49│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ほほ肉の赤ワイン煮込みですか(^^♪

朝からお腹すいてきました~
Posted by コットンコットン at 2009年12月15日 10:35
コットンさん
朝から・・・
ハングリーですね♪
Posted by テリーヌ at 2009年12月16日 08:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。