コック・オー・ヴァン 2009
2009年11月20日

ヌーヴォー解禁時期限定の料理が今年も登場!
鶏モモをたっぷりの赤ワインで煮込んだ
ボージョレイ・ヌーヴォーにぴったりの一品!!
ぜひお召し上がりください♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:04│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
とろけそうな鶏モモ肉ですね~(●^o^●)
ワインもすすみますよね
ワインもすすみますよね
Posted by コットン
at 2009年11月20日 08:37

コットンさん
ありがとうございま-す\(^o^)/
オーブンでじっくり火を通してあるので
やわらかくてジューシーに仕上がってマス(^-^)
ありがとうございま-す\(^o^)/
オーブンでじっくり火を通してあるので
やわらかくてジューシーに仕上がってマス(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年11月20日 14:05