ジャガイモとアンチョビの・・・今週のキッシュ
2009年11月07日

久し振りにアンチョビのキッシュを作りました♪
アンチョビの塩味とジャガイモの甘味がベストマッチ!
ルッコラをちらしてマス♪
明日まで焼いてます♪
ぜひお召し上がりください


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:43│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
美味しそう。
じゃがいもって美味しいですもんね。
今月末から、安芸津(東広島)の赤じゃがいもが発売されます。
楽しみです。
じゃがいもって美味しいですもんね。
今月末から、安芸津(東広島)の赤じゃがいもが発売されます。
楽しみです。
Posted by ひぐのり at 2009年11月07日 09:53
おいしそうですね~(*^。^*)
ピザ作りたくなりました~
ピザ作りたくなりました~
Posted by コットン
at 2009年11月07日 10:16

ひぐのりさん
赤じゃがいも!食べてみたいです♪
赤じゃがいも!食べてみたいです♪
Posted by テリーヌ at 2009年11月07日 17:36
コットンさん
ありがとうございまーーす♪
ありがとうございまーーす♪
Posted by テリーヌ at 2009年11月07日 17:37