さといもとレンコンのキッシュ
2009年10月30日

今週のキッシュはさといもとレンコン、わさび菜を使ってみました!


低温のオーブンでじっくり火を通して骨まで食べられます!!

スパゲッティ・ボロネーゼや
茄子とポテトのミートグラタン”ムサカ”(明日も焼きます♪)で
活躍します!!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:37│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
キッシュもオイルサーデンも美味しそう~♪
もう随分前に、旦那とよく釣に行ってましたが
いわし子が500匹位釣れて全部オイルサーデンにしました
もちろん、作ったのはコックだった旦那です(^_^;)
その500匹釣れてた場所は
今、全然釣れないそうです
もう随分前に、旦那とよく釣に行ってましたが
いわし子が500匹位釣れて全部オイルサーデンにしました
もちろん、作ったのはコックだった旦那です(^_^;)
その500匹釣れてた場所は
今、全然釣れないそうです
Posted by yuimama at 2009年10月30日 17:20
yuimamaさん
ご・500匹っ?!すごいですね!!
そんなに釣れるんですね!
あ・・・でも素敵な思い出♪
もし福岡にお見えの際はぜひ遊びにいらしてください(^-^)
ご・500匹っ?!すごいですね!!
そんなに釣れるんですね!
あ・・・でも素敵な思い出♪
もし福岡にお見えの際はぜひ遊びにいらしてください(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年10月30日 18:06