一週間始りました!

2009年10月20日

一週間始りました!

icon123 今日から一週間のスタートです!

 今月からメニューに載りました秋冬のパスタ、

 『自家製パンチェッタのカルボナーラ

 画像を送り忘れていました icon10

 パンチェッタも美味しく出来ました♪

 ぜひ食べに来てくださいネ♪


一週間始りました!

icon123 一週間の初日火曜日は仕込みがいっぱいで大忙し icon10

 だから、まかないも短時間で食べられるものになります・・・。

 そんなときはカレーライス!

 余った食材を全部入れてコトコト煮込んでおきます!

 手の空いたヒトから(二人しかいませんが・・・)順次食べていきます!

 今回はワイン会の残りの牛ロースの端っこ入り!

 お肉のダシが出ててとっても美味しい icon65

 しっかり食べて一週間ガンバリマス face02icon22


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:23│Comments(4)料理
この記事へのコメント
こんにちは
休みあけの仕込みって
大変ですよね。
がんばっていきましょう(^-^)
Posted by シゲポン at 2009年10月20日 14:09
具だくさんで美味しそうなカレーですね♪
一週間の始まりに、元気がでそうでいいですね★
Posted by かぷかぷ at 2009年10月21日 07:40
ソゲポンさん
ありがとうございます。
がんばりました\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年10月21日 12:52
かぷかぷさん
しっかり食べて元気はつらつです!
Posted by テリーヌ at 2009年10月21日 12:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。