ミートローフ

2009年09月20日

face01 今日はワイン会2週目です♪


ミートローフ

icon28 今月のワイン会のメイン料理”ミートローフ ”!

 アメリカの家庭料理です♪


ミートローフ

icon28 今回はテリーヌ型でしっかり焼き上げました!


ミートローフ

icon28 一人前ずつカットして、オーブンで軽く温めてお出しします♪


ミートローフ

icon28 ソースはicon123(テリーヌ)のオリジナル”マスタードホイップソース ”!

 マスタード風味のホイップクリームソースが

 テリーヌ風ミートローフのお味を引き立てます♪

 付け合わせの”かぼちゃのムース”といっしょに召し上がっても GOO icon100




ミートローフ

icon28 前菜は”小エビとアボカドのカクテル”。

 icon123(テリーヌ)の料理に度々登場のアボカド!

 今回はフレッシュ感をお楽しみいただくために完熟手前のものを使用!

 

ミートローフ 

icon152 今回のワインとの相性もピッタリ♪



ミートローフ
 ありがとうございました face02 


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 23:42│Comments(2)ワイン会
この記事へのコメント
マスタードホイップ?かぼちゃのムース??
ん~!楽しみですね!
Posted by かぷかぷ at 2009年09月25日 21:56
かぷかぷさん
お楽しみに・・・(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年09月26日 10:50
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