ミートローフ
2009年09月20日


アメリカの家庭料理です♪




マスタード風味のホイップクリームソースが
テリーヌ風ミートローフのお味を引き立てます♪
付け合わせの”かぼちゃのムース”といっしょに召し上がっても GOO



今回はフレッシュ感をお楽しみいただくために完熟手前のものを使用!

ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 23:42│Comments(2)
│ワイン会
この記事へのコメント
マスタードホイップ?かぼちゃのムース??
ん~!楽しみですね!
ん~!楽しみですね!
Posted by かぷかぷ at 2009年09月25日 21:56
かぷかぷさん
お楽しみに・・・(^_-)-☆
お楽しみに・・・(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年09月26日 10:50