昨日の試作
2009年07月08日


料理やワインに合うようオリーブオイル控えめ、
岩塩や胡椒の風味をしっかりつけて、
食感も表面をやや硬め
中をフンワリ仕上げました

ワイン会やケータリングで活躍しそうです

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:22│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
お!
もしや、次回食べれたりしますか?
もしや、次回食べれたりしますか?
Posted by かぷかぷ at 2009年07月08日 22:53
かぷかぷさん
はい♪
お召し上がりいただきます(^-^)
はい♪
お召し上がりいただきます(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年07月09日 03:13
おっ!
フォカッチャですか!!
ワインに合いますもんね~♪ 頑張ってますね~(^^)v
フォカッチャですか!!
ワインに合いますもんね~♪ 頑張ってますね~(^^)v
Posted by テト at 2009年07月09日 20:14
テトさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
ありがとうございまーす\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年07月09日 23:49