エスカルゴ・バター
2009年06月25日
テリーヌです!
今日はエスカルゴバターを仕込んでます
目に鮮やかな大量のパセリを・・・
細かく刻んで・・・
フードプロセッサーにバター、パセリ、エシャロット、ガーリックを入れてカクハン!
よく練り上げて出来上がり♪
半日かけて下処理をしたエスカルゴの身を殻につめ、
エスカルゴバターで塗りこめマス!
今日はエスカルゴバターを仕込んでます
目に鮮やかな大量のパセリを・・・
細かく刻んで・・・
フードプロセッサーにバター、パセリ、エシャロット、ガーリックを入れてカクハン!
よく練り上げて出来上がり♪
半日かけて下処理をしたエスカルゴの身を殻につめ、
エスカルゴバターで塗りこめマス!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:31│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
パセリとバターの香りまで漂ってきそうですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年06月25日 14:40
テリーヌさんの、これ大好きです
手間がかかってるんですね~
手間がかかってるんですね~
Posted by りん2 at 2009年06月25日 14:50
おちゃさん
刻んでいるときは、かなり香ってます。
清涼感のあるい~い香りです(^-^)
刻んでいるときは、かなり香ってます。
清涼感のあるい~い香りです(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年06月26日 16:50
りん2ちゃん
ありがとうございます!
オープン以来の人気メニューです(^^)v
ありがとうございます!
オープン以来の人気メニューです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年06月26日 16:51