エスカルゴ・バター

2009年06月25日

 テリーヌicon123です!


 icon123 今日はエスカルゴバターを仕込んでます icon64

 
エスカルゴ・バター
 

 icon123 目に鮮やかなicon97大量のパセリを・・・


エスカルゴ・バター


 icon123 細かく刻んで・・・


エスカルゴ・バター


 icon123 フードプロセッサーにバター、パセリ、エシャロット、ガーリックを入れてカクハン!


エスカルゴ・バター


 icon123 よく練り上げて出来上がり♪

 半日かけて下処理をしたエスカルゴの身を殻につめ、

 エスカルゴバターで塗りこめマス!

 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:31│Comments(4)料理
この記事へのコメント
パセリとバターの香りまで漂ってきそうですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年06月25日 14:40
テリーヌさんの、これ大好きです

手間がかかってるんですね~
Posted by りん2 at 2009年06月25日 14:50
おちゃさん
刻んでいるときは、かなり香ってます。
清涼感のあるい~い香りです(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年06月26日 16:50
りん2ちゃん
ありがとうございます!
オープン以来の人気メニューです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年06月26日 16:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。