手打ち ~その1~

2009年06月18日

手打ち ~その1~

icon23 手打ち・・・と言ってもうどんではアリマセン!

 人気のキッシュです♪

 金・土・日の週末限定メニューなんですが、

 ケータリングでのリクエストも多くなってきました♪


手打ち ~その1~

icon23 本日のケータリングのメニューに入っているので

 プチキッシュを作ってマス♪

 まず、キッシュ型から・・・

 前日に打って一晩寝かせた生地をのばして型に詰め、

 オーブンで空焼きします♪                 ・・・・・その2へつづく face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。