オイルサーディン仕込みました♪
2009年06月17日



早速オイルサーディンを作りました!
オーブンから出して、自然冷却しているところです!
一晩冷蔵庫で冷やして、明日(6/17) からショーケースに並びます

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:45│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
わ~美味しそうですねーーー!!!
Posted by yuimama at 2009年06月17日 17:26
yimamaさん
ありがとうございます(^-^)
夏のイワシはオイルサーディン向きで美味しいですよ(^^)v
ありがとうございます(^-^)
夏のイワシはオイルサーディン向きで美味しいですよ(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年06月17日 18:50
これって作れるんですねー。そりゃそうですね、テリーヌさんの手に
かかれば。
かかれば。
Posted by みやちゃん
at 2009年06月18日 23:36

みやちゃん
手間暇かかりますけど
難しくはないですヨ♪
手間暇かかりますけど
難しくはないですヨ♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月19日 18:16