今週のキッシュ♪
2009年05月08日


ソテーしたジャガイモの上に
ほうれん草、スモークサーモン、またほうれん草と、
ミルフィーユのように仕上げたキッシュです!
スモークサーモンの柔らかい塩味と
ほうれん草とじゃがいもの甘みがとってもよく合います!
キリッと冷えたスパークリングワインといっしょにいかがですか

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:06│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ほうれん草がタップリだね~(^^)
Posted by うさばば at 2009年05月08日 23:14
うさばばさん
はい♪ タップリでーす(^◇^)
栄養満点です(^_-)-☆
はい♪ タップリでーす(^◇^)
栄養満点です(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年05月08日 23:27