キッシュ・ロレーヌ
2009年05月04日


ゴールデンウィーク後半のキッシュは、
キッシュの故郷フランス・ロレーヌ地方のレシピ!
チーズ、ミルク、生クリーム、たまごの生地に
ジャガイモ、オニオン、ベーコンをのせた最もベーシックなキッシュ!
そこにテリーヌ

5月6日まで毎日焼いてます!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:33│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ゴールデンウィーク前半のキッシュも美味しかった♪
テリちゃん、絵文字に似顔絵あってよかったね(笑)
テリちゃん、絵文字に似顔絵あってよかったね(笑)
Posted by ぐりぐり
at 2009年05月04日 14:39

ぐりちゃん
そう♪ よかった\(^o^)/
これもミルキィでおいしいよ!
パンダやろー!他にもコアラとかナマケモノとか・・・
小さい頃から言われてる・・・
そう♪ よかった\(^o^)/
これもミルキィでおいしいよ!
パンダやろー!他にもコアラとかナマケモノとか・・・
小さい頃から言われてる・・・
Posted by テリーヌ at 2009年05月04日 17:02