ニューフェイス!
2009年05月02日




フル稼働させていたので、
ぐっと楽になりました!
形はオーバル(だ円形)!
見た目もカワイイです♪


仔牛のすね肉を白インゲン豆やマッシュルームといっしょに
トマトソースで煮込んだイタリアの家庭料理です♪
ますます料理が楽しくなる~

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:55│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
しっかしピッカピカに磨かれたガス台だなぁー。
さすがっ!!!
ぐり見るとこチガッ(笑)
さすがっ!!!
ぐり見るとこチガッ(笑)
Posted by ぐりぐり at 2009年05月02日 23:26
ぐりちゃん
ガス台は毎日ピカピカに磨いてマス(^^)v
ガス台は毎日ピカピカに磨いてマス(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年05月03日 11:03