オイルサーディンできました♪
2009年04月16日


昨日仕込んだオイルサーディン!
出来上がりました♪
火入れした後、自然にさまして、
一晩冷蔵庫で冷やしました!
このオイルサーディン、そのまま食べても
もちろん美味しいのですが、
いろいろなお料理に応用できます♪
家庭でできるオイルサーディン料理を
近日中に投稿してみたいと思います

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:39│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
うんうん!
こーれは焼酎にも合うd(o⌒∇⌒o)b
こーれは焼酎にも合うd(o⌒∇⌒o)b
Posted by ぐりぐり at 2009年04月16日 21:27
ぐりちゃん
そう!ビールにも合う!
お酒好きにはたまらない!イワシ君♪
テリーヌは冷えた白ワインにこれ!
そう!ビールにも合う!
お酒好きにはたまらない!イワシ君♪
テリーヌは冷えた白ワインにこれ!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
at 2009年04月16日 23:15
