オイルサーディンできました♪

2009年04月16日

オイルサーディンできました♪

icon28 自家製オイルサーディン

 昨日仕込んだオイルサーディン!

 出来上がりました♪

 火入れした後、自然にさまして、

 一晩冷蔵庫で冷やしました!

 このオイルサーディン、そのまま食べても

 もちろん美味しいのですが、

 いろいろなお料理に応用できます♪

 家庭でできるオイルサーディン料理を

 近日中に投稿してみたいと思います face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:39│Comments(2)料理
この記事へのコメント
うんうん!
こーれは焼酎にも合うd(o⌒∇⌒o)b
Posted by ぐりぐり at 2009年04月16日 21:27
ぐりちゃん
そう!ビールにも合う!
お酒好きにはたまらない!イワシ君♪
テリーヌは冷えた白ワインにこれ!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2009年04月16日 23:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。