筍のペペロンチーノ
2009年04月10日


旬の時しか食べられないタケノコ!
第二弾はパスタにしてみました!
掘りたての美味しいタケノコ♪
フレッシュタイムの香り爽やかに・・・♪
新緑の季節の限定メニュー!
冷たく冷やした白ワインといっしょにいかがですか♪
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:23│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
昨日はお邪魔しました。
このタケノコのパスタも美味しそうですね☆
このタケノコのパスタも美味しそうですね☆
Posted by おちゃ at 2009年04月10日 14:02
おちゃさん
こちらこそありがとうございました。<(_ _)>
おちゃさん、とってもキュート❤
お会いできてうれしかったです(^^)v
筍ウィーク、邁進中ー!昨日もこのパスタが人気でした!(^^)!
こちらこそありがとうございました。<(_ _)>
おちゃさん、とってもキュート❤
お会いできてうれしかったです(^^)v
筍ウィーク、邁進中ー!昨日もこのパスタが人気でした!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2009年04月11日 10:48