試作 ♪ ~春のパスタ ③
2009年03月21日


そろそろアサリが出始めましたので
ボンゴレを試作してみました♪
季節の菜の花を使って白ワインとブロードで
香り豊かにサッパリとした味付け!
仕上げにテリーヌ

これはお召し上がりの時に感じてください

アサリがもう少し旬になったらメニューに載せます♪
そのときはブログでお知らせしますので
ぜひ食べに来てくださいネ


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:54│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
パスタにかける情熱を
いつかみんなにも語ってチョ(ノ_・。)
ぐりは胸がいっぱいになった。
いつかみんなにも語ってチョ(ノ_・。)
ぐりは胸がいっぱいになった。
Posted by ぐりぐり at 2009年03月21日 19:31
ぐりちゃん
情熱!というか、
そんなおおげさじゃないんだけど(^^ゞ
ただベストな状態で美味しく
召し上がっていただきたいだけなの(^-^)
情熱!というか、
そんなおおげさじゃないんだけど(^^ゞ
ただベストな状態で美味しく
召し上がっていただきたいだけなの(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年03月22日 10:27